今天,新华百货正式对外宣布:

  银川新华百货商业集团股份有限公司与宁夏东方嘉业商业发展有限公司达成战略合作共识,为了更好的打造东方嘉业森林公园亲水商业广场(原星悦城购物公园),使之符合当前商业发展潮流及趋势,符合银川商业布局定位,新华百货以购买+租赁的形式,全面接盘银川星悦城购物公园,并重新命名为新百CC park(城市中心购物公园),双方于2018年1月19日正式签署合作协议。

  日前,新华百货正在进行门头、立招、外立面及内部氛围的更换,并预计在近期进行更名暨入驻仪式,新华百货运营管理团队也正式进驻。在更名入驻活动期间,新华百货将会联合物美超市以及目前所有商户,给金凤区带来一份见面礼,四项惠民活动将掀起一场新春超级钜惠

  百货业态填补金凤区布局空白

  打造全新商业综合体经营模式

  银川新华百货商业集团旗下的连锁超市电器业态在银川金凤区都有经营网点布局,目前超市在金凤区开设28家,电器开设4家,唯独百货业态在金凤区处于空白,此次签约东方嘉业森林公园亲水商业广场,填补了这一空白,更名后的新百CC park也是新华百货在成功打造固原新华百货、新百CC mall后的第三座商业综合体。

  新百百货业态目前门店分布:兴庆区拥有新百总店、购物中心、CC mall、老大楼、现代城五家大型商场;西夏区文萃路开设有一家社区百货店;在中卫、固原两市均开设大型综合商场。

  曾经的星悦城购物公园,作为全新业态的经营模式出现在银川,给银川市民带来了亲子、家庭式的全新体验,引领了银川的商业潮流。新华百货接盘后,将会与原有优质品牌、优质商家进行深度合作,将在原有经营模式的基础上不断升华,在强化定位的前提下加强业态互补,补充缺项,在银川形成独树一帜的商业特色,相信在不久的将来,一个全新的商业综合体将会出现在广大市民面前,并给广大消费者带来更好、更舒适的购物、休闲、娱乐体验。(新华百货)