近日,工商银行宁夏分行与新华人寿联合举办私行客户专享养生活动,邀请70余名高端客户参加。本次活动值工银私人银行成立10周年之际,以“君子伙伴 识微见远”为主题。活动邀请到了首都医科大学附属北京天坛医院心内科主任医师刘玄重教授讲解养生之道,并有法商专家就家族财富的保障和传承进行专业讲解。活动现场,两位专家就自身专业领域,从多个角度进行深入浅出的讲解,得到在场客户的一致好评,不时拿出手机对重要信息进行拍照记录。特别是法商专家的讲解,很好地激发了客户对财富的保障、传承意识,现场意向性签约新华人寿期缴产品超600万元,同时带动了贵金属产品销售。后续工商银行宁夏分行将对现场未签约客户开展跟进维护工作。


         本次活动安排紧凑,内容丰富,参与客户流连忘返。此次活动充分利用了第三方机构的平台优势,联合保险、贵金属销售公司,开拓了新的维护模式,对维护私人银行客户关系具有重要意义。下一步,宁夏分行将总结本次活动经验,结合总行“十年之约”为主题的系列定制主题活动,推出一系列的增值服务活动,以满足私行客户多元化投资服务需求,进一步提升私人银行品牌影响力。(工商银行宁夏分行)