2月5日,西西弗书店正式入驻银川悦海新天地商业广场,这也标志着银川成为了继西安之后第二座入驻西北地区的西西弗书店。

  西西弗书店的名称源于《希腊神话》中的西西弗斯(SiSYPHE)。于1993年08月08日诞生于遵义。长期以来西西弗秉承“参与构成本地精神生活”的价值理念,以“引导推动大众精品阅读”的经营理念,发展连锁书店。

  据了解,西西弗书店目前已发展为拥有超过100家图书零售店及意式咖啡馆、过百万活跃会员的连锁文化企业。连锁店辐射北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、重庆、武汉、西安等40余个重点城市。

  西西弗书店一直延续沉静和温暖的氛围,以“大众”、“精品”为定位,以UP矢量咖啡馆满足读者阅读时的环境需求,以不二生活创意空间为读者提供阅读延伸、品质生活的满足。

  为忙碌行走在商业街区的人们提供一个“城市书房式”的阅读空间,努力成为读者身边温暖的阅读场所,为读者带来“温暖阅读”体验。相信西西弗书店的入驻能够为银川市民提供一个不一样的阅读购书体验。(西西弗书店