工商银行宁夏分行携手宁夏摄影家协会助力金融扶贫项目,开展“新春走基层,欢乐进万家”活动。2018年2月5日工商银行宁夏分行工会与普惠金融部在中卫支行的大力支持下,携手宁夏摄影家协会,走进地处西海固地区的海原县七营镇张堡村为金融扶贫脱贫的农户拍全家福,写春联、送万福。

  工商银行响应国家金融号召,履行社会责任,凸显大行担当,2017年全年采取政府+银行+光伏龙头企业+建档立卡户的融资模式为中卫市海原县两个乡镇十三个自然村,共计400户建档立卡贫苦户,以光伏扶贫项目为依托,发放小额扶贫贷款2000万元,每年可为每个贫苦户带来4004元的分红收入,加快脱贫步伐。本次新春送福所到张堡村就是其中较具代表性的扶贫村。

  宁夏文联党组书记崔晓华,宁夏文联副主席、宁夏摄影家协会主席兼秘书长张春荣安排部署海原之行工作。

  中国金融摄影协会理事、工商银行书法家协会理事、中国摄影家协会会员田国斌为农户写春联。

  中卫市书法家为农户写春联。

  宁夏摄影家协会主席团委员王建波为农户拍摄全家福。

  工商银行中卫支行纪委书记兼工会主席周锦瑜(左一)与宁夏摄影家协会副秘书长姚悦(右一)送福到农户。

  在农户家炕头为农户书写春联。

  冒严寒走访农户家。

  老摄影家认真为农户拍照。

  宁夏摄影家协会副主席詹安稳(右一)给张堡村赠送摄影作品,宁夏摄影家协会赠送给张堡村文化站15幅摄影作品。

  工商银行中卫支行副行长董罗为农户赠送全家福。

  工商银行中卫支行纪委书记兼工会主席周锦瑜为农户赠送全家福。

  工商银行宁夏分行普惠金融部、宁夏摄影家协会会员唐正平为农户赠送全家福。

  宁夏摄影家协会副秘书长杨志朔为农户赠送全家福。

  (来源:工商银行宁夏分行)