2018年1月29日,我院在行政会议室召开2018年第一次中心组理论学习会,会议由院支部书记、院长马汉俊主持,院各支部委员及各职能部门负责人参加了本次会议。

  会上,支部书记马汉俊同志领学了《深入学习新时代中国特色社会主义思想》,他指出,要高举旗帜、维护核心,坚定不移用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把维护核心、追随核心、捍卫核心、爱戴核心作为最大的政治和最重要的政治规矩,把新时代中国特色社会主义思想摆在心头正中,准确把握中国特色社会主义进入新时代的“新方位”,准确把握我国社会主要矛盾发生变化的“新特点”。

  支部副书记杨文明同志传达了吴忠市纪委《关于我市3起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于印发<同心县贯彻落实中央八项规定精神实施细则办法>的通知》。

  会议强调,深刻认识好和全面把握好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要工程和第一任务。全院所有党员要通过集中学习、个人自学、交流讨论等方式,原原本本学、认认真真学,深入领会讲话精神实质,进一步统一思想、凝聚力量。通过多种方式,推动党的十九大精神落地生根、开花结果,充分发挥出党组织作用,促进医院医疗事业发展。(同心县人民医院)