新春佳节临近,全国各地将迎来春运出行的高峰期。平安产险宁夏分公司将于2月8日起在全区范围内正式开展“人民护航,平安回家”春节护航行动。此次活动在银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原高速路口设置5个护航站点,为春节期间出行的客户提供道路指引、紧急救援、线上线下快速理赔、免费接电、免费添加玻璃水、饮用热水、食品等服务,延续公司长假期间保障客户平安出行的公益传统,为广大车主全面提供便捷的、温暖的服务与帮助。

  护航行动时间、地点

  银川站(银川银古高速路):2月8日—2月15日9:00—18:00,2月21日—2月22日9:00—18:00;

  吴忠站(银西高速灵武南收费站):2月13日—2月15日9:00—18:00 ,2月21日—2月22日9:00—18:00;

  石嘴山站(石嘴山京藏高速沙湖入口):2月13日—2月15日9:00—18:00 ,2月21日—2月22日9:00—18:00;

  固原站(固原福银高速长城西路入口): 2月13日—2月15日9:00—18:00 ,2月21日—2月22日9:00—18:00;

  中卫站(G6京藏高速中宁收费站):2月13日—2月15日9:00—18:00 ,2月21日—2月22日9:00—18:00。

  咨询电话:0951-8646163 15009568866(侯经理)

  护航服务内容

  基础服务

  1。为车主提供理赔咨询、服务咨询、简易施救(小车换胎、加水、搭电等);

  2。在沿途护航站点处,储备饮用水、玻璃水、干粮、暖手宝、春节大礼包、简易救援应急工具储备,以备车主需要;

  3。救援车辆在各高速路口待命,随时出发提供救援。

  事故处理

  护航期间高速公路事故及异地事故,风险可控情况下,在以快速处理、快速撤离的基础上,为车主提供“一次性即时赔付和一站式陪伴服务”。一般车损事故优先远程查勘,让客户“零等待”。

  1。高速案件,责任明确、优先让客户撤离,免现场,除重大人伤、物损等案件外,减免手续要求,对于客户有服务需求的,让其自行拍摄照片后,指引到最近的护航站点处理。

  2。放宽免现场、快处快赔规则,一次性即时赔付:放宽免现场、快处快赔规则限制,尽量以非现场的方式,长假过后再处理,不影响客户长假休息;单车损失5千以下案件无异议、无风险,现场一次性即时赔付。

  3。对出险客户的暖心服务,做好出险客户的情绪安抚及温馨提示,如安全固定现场照片、判断车辆是否有存在隐性行驶风险判断等;主动为客户解决困难,如异地用车、当地相关指引介绍等。

  4.510极速查勘人力合理安排,确保春节期间整体达成不低于85%,线下10分钟到达率不低于50%,确保服务无空白点。(平安产险宁夏分公司)