2月8日,农历腊月二十三。平安产险宁夏分公司携手宁夏交通广播FM98.4、宁夏高速交警六大队在银川市银古高速路口正式启动“人民护航,平安回家”春节护航活动。由分公司车意理赔部、客服运营管理部工作人员、宁夏交通广播主持人、宁夏高速交警六大队警员、专业救援公司及车主服务中心专业维修技师等资深专业人士组成的护航分队,为春节期间出行的广大车主提供道路指引、免费车辆检测、添加玻璃水、简易救援、赠送新春大礼包、提供干粮等暖心服务。

  据了解,平安产险宁夏分公司对护航期间高速公路事故及异地事故,风险可控情况下,在以快速处理、快速撤离的基础上,为车主提供“一次性即时赔付和一站式陪伴服务”。一般车损事故优先远程查勘,让客户“零等待”。同时公司号召全体员工持续践行社会责任积极开展“停车关爱”活动,为每一位道路困难者提供 “安心、简单、温暖”的服务与帮助。

  直击活动现场

  2月7日,宁夏交通广播FM98.4牵头主办“情暖旅途,温暖回家路”新春送祝福活动,平安产险宁夏分公司同步将火红的新春大礼包,送到银川汽车站返乡游子的手中,让归家的游子将每一份平安带给家人。

  28日,“人民护航,平安回家”春节护航行动银川站正式启动。

  平安产险宁夏分公司、宁夏交通广播、宁夏高速交警六大队共同携手银川站银古高速路口为车主朋友们保驾护航。

FM98.4宁夏交通广播电台主持人现场实践接电服务FM98.4宁夏交通广播电台主持人现场实践接电服务

  车意理赔部车物管理团队经理侯巍龙现场参与交警春运在线直播的宣传采访,向车主朋友们介绍关于“人民护航,平安回家”春节护航活动具体服务项目、行车需注意的安全事项以及高速出险后事故处理指引等,线上受众6000余人。

寒冷的冬季,平安查勘员为您免费添加防冻液,让出行更安全寒冷的冬季,平安查勘员为您免费添加防冻液,让出行更安全

  银川汽车站、火车站、飞机场

  银川银古高速路收费站

  吴忠银西高速灵武南收费站

  石嘴山京藏高速沙湖入口

  固原福银高速长城西路入口

  G6京藏高速中宁收费站

  “一路平安·让爱回家”平安产险春节护航行动已成功开展6年,2018年我们如约而至。本次护航行动与以往不同的是“理赔无国界”,首次打破行业的服务间隔,无论是否平安车险客户,均可通过95511、平安好车主app及300余个线下平安护航站点,获取道路安全救助、路途生活帮助及事故理赔协助等服务;“服务双通道”此次护航创新采用线上线下双通道服务模式,通过线上为客户提供护航站点坐标、平安站点特色服务等导航式信息;线下为客户提供极速定损、出行指引、简易物资供应等个性化服务,护车主周全;“联合新媒体” 今年,平安产险特别联合中国人民广播电台《中国之声》,将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中,为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息。

  2018年,平安三十周年,三十而立,立志为全国人民保驾护航。在“懂感恩、助未来”的战略指引下,平安产险宁夏分公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的创新服务,为宁夏地区广大平安客户及社会公众提供更优质的保险保障服务。

  (作者:王娟)

  (平安产险宁夏公司)