2月8日,由银川市林业局、银川市金凤区人民政府主办,拂石传媒有限公司承办的银川首届丝路之旅国际马戏艺术节在银川花博园盛大开幕。

  据了解,参加本次马戏艺术节表演的外籍演员,分别来自俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、加纳等一带一路沿线的国家。现场演出场景惊险刺激,更有高空之恋、狮虎争霸、魔幻飞轮等精彩表演以及国际级小丑明星与观众同台逗趣,台上台下编织了一个梦幻般的马戏艺术节。

  银川首届丝路之旅国际马戏艺术节活动自2月8日起持续演出至3月2日,每日均有两场演出。现推出线上门票购买优惠活动,通过美团或微信钱包-电影演出赛事,即可抢购票价19.9元的门票(原价50元)和票价9.9元的大马戏儿童特价票(原价120元起)。2月14日当天,还可享受独家优惠,线上线下统一发售50元(包含两张门票)的情侣套票,仅供情侣购买、使用。更有好玩情人节活动、小礼品等待领取!

  (银川市林业局)