狗年春节来临之际,为了让福利院儿童度过一个快乐的节日,让他们感受到社会对他们的关爱和温暖,2月9日上午, ofo小黄车银川公司员工走进宁夏儿童福利院,不仅为福利院送去了生活物品,也给孩子们带去了欢乐。

  据福利院负责人介绍,目前儿童福利院大约有300多名孩子,最大的十几岁,最小的只有几十天,大多数都是被父母遗弃的孩子。

  ofo小黄车银川公司相关负责人介绍,通过之前与福利院沟通,了解到除了日常生活品米面油之外,福利院还想组织孩子们在过年期间去看电影。于是,ofo小黄车银川公司联系了当地影城,活动当天还特意给孩子们送去了电影票。“除了尽我们自己最大的努力去帮助和关爱这些孩子之外,我们也号召更多的人和企业去关注福利院的孩子们,让这些孩子感受到社会对他们的关爱”。

  作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车一直致力于社会公益活动,时刻关注与心系社会需要帮助的群体,为社会和谐发展贡献自己的一份力量。ofo小黄车是行业内首家接入公安部儿童失踪信息紧急发布平台的企业,ofo小黄车APP“我的消息”中会实时推送公安部发送的失踪儿童信息。每年ofo也会组织优秀员工前往青海等地去支教等等。(ofo小黄车