阳春三月,过完了元宵节,我们又迎来了一年一度的三八女王节。在这个专属女性的节日里,各位女王大人不妨在工作结束之际,真正的放松一下自己。

  新华百货诚意推出“3.8最美女王节”钜惠专场活动,多重惊喜折扣,等待女王驾到。

  一、38元抢50元畅购券

  3月6日新华百货女王畅购券正式上线,38元可当50元消费,网上限量抢券,每人最多可抢购4张。女王券新华百货八店全场畅收(新百总店、购物中心、CC mall、老大楼、现代城、西夏店、中卫店、固原店,活动包含黄金珠宝)。在女王节活动最低折扣的基础上,意味着38元可以购买到50元的商品,76元可以购买到100元的商品,单件商品最多可收取2张女王券。

(限2018年3月7月-11日闭店前使用)(限2018年3月7月-11日闭店前使用)
(长按识别二维码即可抢券)(长按识别二维码即可抢券)

  二、购买黄金享克减优惠

  3月8日至11日,新华百货总店推出独家黄金优惠活动,周大福、六福黄金、周生生、金至尊、中国黄金、吉盟等品牌直接给出女王节超大力度,计克类黄金,每克立减25-45元优惠。

  三、新百&工行“爱购全城”启动

  活动一:3月2日-11日,在新华百货银川市区六家百货门店及固原店、中卫店,扫码支付满200减30元。(宁夏地区工商银行储蓄卡、信用卡均可参加)

  活动二:新华百货联合工商银行打造0首付 0利息 0手续费活动,3月2日-11日期间,在新华百货八家门店使用工行分期0元购,满600元,还可随机获得50元购物卡和50元现金券(限1张)。

  活动三:工行积分当钱花,兑换新百提货券,全场商品免费拿。

  最美女王节,新款春装、女鞋、内衣、美妆、惊喜五折购,低于线上价,秒杀全宁夏,除了以上优惠活动以外,还有更多精彩线下活动敬请期待!