每一年的3月8日,全世界的女性都开始成为焦点,她们都拥有着多重身份:母亲、妻子、女儿、女上司、女同学、女朋友…… 不管是哪一种身份,都努力做到面面俱到,她们可以拼搏奋斗在职场,也可以把所有的精力放在家庭建设上,为家庭,为丈夫,为女儿甘愿奉献一切。所有都做的非常棒了,却从未对自己说一声“谢谢”。

  3月8日,为庆祝“三八妇女节”的到来,工商银行宁夏分行在银川新华百货CC mall开启了第一家主题快闪店,通过线下送温暖活动,亲自送上妇女节的祝福。本次快闪店营业时间仅为一天,并仅面向现场女性开放。

  在现场,工作人员向每一位到店的女性顾客提出#你觉得自己漂亮吗#趣闻问题引导顾客参与,凡是有关自信、开心的回答或者顾客通过微信朋友圈晒自拍的方式,都可获得工行贴心准备的女性周边礼品。本次活动中,来自FM104.7的女主播也全程参与了此次送温暖活动,通过线上直播的方式引导线下曝光,截止直播结束线上传播量就已达到了10.1万之多,现场更有男模站台与粉丝和工作人员合影互动,提高现场热度,同时银川电视台也对本次工行主题快闪店进行了专题报道。

  节日期间,工商银行宁夏分行联合新华百货还推出了节日优惠活动,今日起至3月11日,持工银卡客户在新华百货八家百货商场使用工银e生活、融e联、融e行等工行app扫码支付,即可享受满200立减30元、分期消费满600元以上尊享0费率活动,还有机会获赠100元购物券,助力买到更实惠的商品。

  本次工行限定快闪店活动,现场气氛十分热烈,充分体现了#工行有温度#服务主题。在今后,工商银行宁夏分行将以更加饱满的热情投入到工作中,带给顾客更好的服务。(来源:工商银行宁夏分行)