不到20天即将迎来农历新年,大街小巷的年味越来越浓,每当夜幕降临、华灯初上,人们的心头总会有一种思家的思绪牵绊萦绕。平安产险主动协助交通事故双方快速办结理赔事宜,安安心心过大年,推出“平安帮您拿钱回家过年”专项活动。活动上线一周,已有182位客户享受到活动福利,分公司已收到不少的好评。

  2019年1月11日,平安产险宁夏分公司人伤理赔专员李力得知客户腰部受伤不方便出门,主动提出上门协助办理理赔。李力按约定时间到达客户家中,耐心讲解赔偿项目及标准,现场计算赔付金额及收集所需理赔资料,用30分钟时间耐心为客户讲解,伤者完全掌握赔偿责任,欣然签署理赔协议。业务办理完毕,李老师代表分公司为客户赠送新春大礼包,表达祝福。此次上门服务得到客户高度认可。

  “拿钱回家过年”专项行动是平安产险打造“以人民为中心”的保险理赔服务创新项目,持续强化员工服务意识,满足保险消费者需求。服务内容包含:轻微伤情,现场人伤快处快赔;人伤理赔专员24小时不打烊,任何疑问随时解答;住院期间,责任范围内,为客户出钱治疗,缓解燃眉之急;上门调解,客户不便,平安解决。