视频加载中,请稍候...

  为进一步推进机关党的建设,用仪式唤醒责任,用誓言激励担当,切实扛起共产党人的责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力打造理想信念坚定、忠诚为民、敢于担当、具有斗争精神,听党的话,跟党走的高素质党员队伍。4月23日上午,自治区戒毒管理局组织机关50名党员隆重开展机关党员“公诺”活动。

  活动由全体党员重温入党誓词拉开帷幕,并在局机关党委副书记刘学孔的领誓下,共同作出庄严承诺:“我是一名中国共产党员,在新时代伟大征程中,我将不忘初心,牢记使命,自觉做到‘两个维护’,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,发扬斗争精神,积极担当作为,勇于攻坚克难,加强学习,提高本领,坚定不移听党话、跟党走,团结带领群众,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦而努力奋斗!”

  随后,局机关七个党支部分别选派党员代表紧紧围绕新时代共产党员践行入党誓言,加强学习,提高素质和本领,扛起共产党员责任进行了交流发言。党员代表发言中还结合“世界读书日”,每人推荐一本好书,并畅谈读书心得体会。

  最后,活动在全体党员高唱歌曲《我宣誓》的嘹亮歌声中宣告结束。戒毒局党委副书记、政委罗福强同志对此次活动进行了小结,要求全体党员以“公诺”活动为契机,进一步提升党员意识,强化职责使命,不忘初心,牢记使命,在日常工作和重大任务中践行入党誓言,自觉担当奉献,坚定不移听党话、跟党走,时刻体现共产党员先进性,充分发挥党员先锋模范带头作用。

  此次活动用仪式唤醒责任,用誓言激励担当,进一步增强了机关党员爱党、为党、护党的思想认识和行动自觉,激发全体党员自觉把使命放在心上,把责任扛在肩上,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦砥砺奋进,努力奋斗。

  (来源:宁夏戒毒管理局)