建设美丽新宁夏   共圆伟大中国梦建设美丽新宁夏   共圆伟大中国梦

  6月24日,由大武口区禁毒委主办的以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日文艺演出在区文化艺术中心隆重举行。

演出现场演出现场
政府副区长李宏山同志致开幕词政府副区长李宏山同志致开幕词

  演出由演唱、舞蹈、小品、诗朗诵、情景剧等10个节目组成,通过多种形式揭示毒品的危害性,倡导积极向上的人生观和价值观。诗朗诵《一封家书》阐释了吸毒人员的悔恨心声,告诫大家珍爱生命远离毒品;小品《童心路》、情景剧《妈妈的铁链》等作品反映了广大人民群众响应党和政府号召参与禁毒斗争的积极热情。最后,区禁毒委领导为获奖节目颁奖并合影留念,演出活动宣告圆满结束。

开场舞《希望的田野上》开场舞《希望的田野上》

  情景剧《祖国的生日》

独唱《感恩》独唱《感恩》
颁奖现场颁奖现场
颁奖现场颁奖现场

  演出持续两个小时,共有700余名干部职工、在校师生、社区群众到场观看。本次演出切实提高了广大职工群众识毒、拒毒、防毒的意识,为巩固禁毒示范县区创建成果打下了坚实的基础。

现场观众现场观众

  (来源:区禁毒办)