曾记否,鸦片战争饱受磨难未敢忘,毒品危害强如猛虎。

  毒品,简单的两个字,背后却隐藏的是多少家庭、情亲的破碎,是多少理想、生命的结束。

  “健康人生 绿色无毒”

  石嘴山市禁毒办“网络禁毒·青年力量”禁毒知识竞赛来啦!

  快来参加,禁毒,就要从我做起!

  一、竞赛时间

  2019年9月至2020年2月,每月一期。每月20号发布禁毒知识试题链接(直接扫描下方二维码关注竞赛动态)开放月度竞赛答题窗口,下个月5日截止。

  二、竞赛方式

  参赛人员通过有线、无线网络平台登陆新浪网宁夏频道,宁夏发布官方微博,宁夏生活网的微信公众号(宁夏酷生活)或直接扫描二维码:

  进行禁毒知识答题活动,根据答题准确率和速度综合排名。每月根据排名评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名。竞赛结束后,根据参赛人员6个月得分情况综合排名,评出综合一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,鼓励奖20名。石嘴山市禁毒办和新浪宁夏择时举办颁奖典礼,对获奖个人和优秀组织单位进行表彰奖励。获奖情况及时在竞赛网站公布。

  奖品丰厚,意义重大,还不赶快来参加。

  活动结束后将公布获奖人员名单,说 不 定 你 就 在 其 中 哦。

(来源:大武口区禁毒)