因为拍婚纱照之前,很多人是不知道婚摄行业什么情况。所以很多新人在不了解情况的前提下,就会被一些不正规的婚摄机构坑。所以今天工作人员给大家带来一份超全的旅拍避坑指南。

  一、旅拍情况讲解

  现市面上旅拍机构主要分为以下三种类型:

  传统影楼的代拍机构:在旅拍目的地没有门店,只能委托给他人拍摄。

  自由摄影师:对摄影有兴趣的个人或团队,兼职或全职从事旅游跟拍业务,一般时间不固定,有单子就接。

  专业旅拍机构:顾名思义,是专注于全球旅拍的摄影机构。在各地有门店,服务团队人员素质高。

  二、旅拍避坑第一原则:选择知名度高的旅拍。

  提到的三种旅拍选择里,本地代拍机构通常都是非专业人士,拍摄技术水平没有保障,服装造型资源匮乏,旅拍效果不理想。

  旅拍自由摄影师如果技术水平不够高也容易出现“车祸现场”所以选择个人摄影师的性价比不高,且拍摄技术和服务质量较不稳定。

  最后就是专业的旅拍机构。专业机构一般设有摄影,化妆,后期等专业技术团队;包含产品研发,拍摄修片,服装造型,接机住宿等一站式套餐服务;可想而知,最好不要报侥幸心理,大家选择旅拍的时候都挑专业机构来拍。

  专业正规的旅拍机构的话,工作人员比较推荐唯一旅拍。毕竟唯一旅拍是一家经营十五年的婚摄机构,老品牌的品质还是很有保障的。

  唯一旅拍拍过不少明星夫妇,所以在拍摄实力、婚纱品质方面也毋庸置疑。唯一旅拍的服务在网上评价也很高,所以还是值得大家一选的。