据悉,2020年2月份,国家发改委、工业和信息化部等十部委发布关于印发《智能汽车创新发展战略》的通知,到2025年,中国标准智能汽车的技术创新、产业动态、基础设施、法规标准、产品监管和网络安全体系基本形成,此项规划目标的提出,不仅是汽车行业的一次重大举措,更是带动相关产业链发展的绝好契机,特别是与汽车轻量化材料息息相关的铝金属行业。

  选材一直是新能源汽车在制造环节的重中之重,在车辆设计和材料应用上,铝合金型材是必不可少的,从精度,环保、轻量化等方面考量,铝合金型材综合性价比要高于钢、镁、塑料和复合材料,随着新能源汽车的兴起,掀起了材料工业轻量化发展的热潮。不仅如此,由于铝材质轻、成本低、可回收性等特点,广泛应用于各行各业,市场对于铝的需求量越来越大,国家也相继颁布了多项利好政策鼓励行业发展。良机已至,对于想分到时代红利的人来说,找到优良的合作供应商尤为重要,像鸣晨铝业公司这样的优质企业便是不错的选择!

  鸣晨铝业有限公司是一家主要生产加工1系、3系、5系、6系、7系铝板、铝卷、铝带、铝箔风铝制品的新型铝业公司,旗下产品规格齐全,有纯铝系列(1060、1100、1050)、合金系列(3003、5052、5083、5754、6061、6063、6082、7075)。在生产工艺上,鸣晨铝业也精益求精,能提供0.007mm——300mm厚度,10 mm —— 2000mm宽度范围的铝材产品,还可根据客户要求生产非标定尺铝板等,定制化服务,适合客户不同产品的特殊需要。

  不仅如此,鸣晨铝业公司的地利优势也很明显,坐落于上海松江新桥工业集中区,毗邻众多工业名企,有助于集群化生产,距G15,G60高速路口仅3分钟路程,交通便利,厂区占地8000平方独立院落,方便生产及进出货,真正达到集生产,加工,运输于一体,形成更加集群化、专业化的高效产业链。

  鸣晨铝业公司自成立以来,始终本着质量可靠、价格合理、货源充足、配送及时的经营方针,使公司在保持稳定发展势头的同时,不断提升公司竞争力,源源不断的为客户提供优质的产品和完善的服务,为国家铝业发展贡献力量。