生活中,我们都知道每一个能把自己的特长在合适的领域发挥到极致的人,都是生活中的成功者。每一个公司都也自己最擅长的领域,也需所含服务范围包括多个产业,多个国家,但是做精,做细是十分困难的。今天,工作人员就为你介绍一个瓦努阿图的移民专家,润泊城移民。

  市面上有很多的移民公司都在提供瓦努阿图移民服务,主要就是申绿卡,办护照。但是同时,他们也提供替他国家的移民服务,甚至是留学、外语语言班等服务都有提供。一方面,这些公司很有可能都是一级、二级移民代理。另一方面,这些公司很难有充足的人力、物力去深入研究,追踪该国政治经济发展,为顾客时刻提供最前沿最新的市场资讯。

  瓦努阿图虽然是一个海岛小国,但是他的政治、经济、人文发展都是在时刻变化的。这些咨询动态对想要办理瓦努阿图护照的人来说可能都很重要。大到国家移民政策的变化,小到一瓶矿泉水一度电的价格,都是顾客想要知道的。但是,真正认真了解,深深根植于瓦努阿图的移民公司是少之又少。

  润泊城移民自公司成立以来,就以实现瓦努阿图经济发展,帮助当地政府有扩大其移民市场为最高企业愿景。公司法人程瑞敏女士曾多次与瓦努阿图国家领导会面,磋商当前移民市场现状,双方都十分期望能长远、共同发展。程女士不但长期居住在瓦努阿图,担任公司总负责人,同时还兼任瓦努阿图驻迪拜的商务专员。集团在瓦努阿图成立了很多大型公司,包括律师公司,房产开发与管理公司,咨询公司,甚至还有报社。在瓦努阿图海外移民海外置业这一块,润泊城移民的服务绝对是最权威,最高效,最便捷的。

  迄今为止,经由润泊城移民办理的护照成功率高达99%。润泊城移民不光在中国有着最权威最完善的护照办理业务,其业务也已经拓展至欧洲,中东,非洲等五十多个国家。可以说,在瓦努阿图移民投资这一领域中,润泊城移民是在全世界都是资历最深,最有话语权的公司,集团的市场占有率超过50%。

  今年上半年,润泊城移民还将联手瓦国政府面向全球推出土地和房产销售业务。从立项起,润泊城移民就规划了以独栋别墅联排别墅为中心,为其打造配套的商业零售,酒店餐饮,商务办公,医疗中心,综合娱乐等公共设施,满足您的一切居住需求。润泊城移民还是瓦努阿图经济发展支持计划的一手代理,现在也面向全世界招收合作伙伴,该计划代理证书由瓦努阿图政府颁发。

  润泊城移民在中国大陆,新西兰以及瓦努阿图三地分别设有办公地点,为您全天候24小时在线解答投资移民困惑。专业,专心,专长,润泊城移民只为最好的瓦努阿图。