谢谢你!妥妥

  1月4日下午,新华街“三警联勤”武装巡逻岗突然跑来一位身穿浅蓝色羽绒服、面戴口罩的青年女孩,只见她手提3个纸袋放到执勤岗台上并深深地一鞠躬,执勤组长马军赶快追问:“姑娘,你这是?”可话还没说完,女孩便匆匆离开。马军和两名武警带着疑问打开了这3个纸袋,只见每个纸袋里都放着1条精美的围巾和1封信。

  妥妥的信

  从信中得知,原来这3条围巾都是这位名叫“妥妥”的女孩亲手织的。一条条围巾和信中充满鼓励的话语也为每位特警、武警在冬日里注入了阵阵暖流。

  给妥妥的感谢信

  妥妥:

  你好!你的围巾和信送到了我们手里,暖到了我们心里。你的信也成为了特警支队全体民警勇往直前抗疫维稳的动力!

  妥妥,你虽然年轻,却心怀大爱,情系国家;虽然言语朴实,却充满了阳光和力量。在此,谨代表特警支队所有执勤民警向你致以崇高的敬意!

  你说“这里的冬天很冷”,但收到来信的我们心中却无比的温暖。从你的信中,我们看到了一种乐观积极的心态,这背后是对祖国母亲的美好祝愿,更是对国家充满自信的体现。我们也坚信,只要我们一起携手努力,伟大复兴的中国梦就一定能实现!

  你说“不管什么天气,请记得带上阳光”。请你放心,我们会更加努力,继续战严寒、保平安,为人民遮风挡雨!也祝愿你的未来永远都是晴天!

  最后,我们也诚挚的邀请你和你的小伙伴们,待春暖花开之时相约特警支队,一起参观特警队员的训练生活!

  此致

  敬礼!

  银川市公安局特警支队

  2021年1月5日   

  来源:银川特警