易上大宅定制隶属于昌禾装饰集团,专注于运用内敛、理性的设计智慧和具有原创性的家居艺术表现形式,通过尽善尽美得设计方案赋予大宅家居丰富的精神内涵,实现居住者的独特思想、内心情感和审美理想,帮助您营造人与自然和谐共生、阔境达心的高尚家居,寻获人文层次的高品质生活感受。

  服务对象和内容:面向财智阶层、精英阶层,针对拥有名贵官邸、别墅大宅、高端公寓的客户提供全案设计、施工、采购、定制、陈设等专业系统服务。以打造高品质家居生活为己任,创造最具品质的家居典范。

  关于设计:易上设计师团队认为:设计,不是为了设计而设计,而是设计师对生活方式的倡导,对人文与自然的关注的体现。易上大宅设计关注家居文化,注重施工、配饰、环保等全方位家居生活体验。注重集中、细致、深刻地反映设计美学中的空间形体美,功能技术美,装饰工艺美。

  关于装修:易上大宅定制注重对采光与照明、色调与色彩、材料质地与纹理、温度与湿度、吸声与隔声等室内环境构成因素统筹考虑。以高品质设计为前提,施工工艺先进、确保高品质、工期准时,专人监理,问题随时解决。

  关于经验:易上大宅定制设计师平均具有10年以上的实际工作经验,并具有多年的大宅设计专业经历,具备专家级别的设计实力,很高的协调组织能力及服务意识,在行业内部具有一定的名望,以国际化设计素养,融合全球家居文化精髓,以深厚的本土根基和国际视野对家居文化进行艺术创造,将国际最时尚、最经典的前沿家居设计融入中国家居文脉,为高端大宅客户创造品质生活。

  更多宁夏热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪宁夏官方微信。