24日晚上,在霓虹灿烂的灯光中,持续三天的新华百货CCmall两周年店庆狂欢终于接近尾声,之前狂欢热闹的浪潮逐渐消退,但三三两两结伴离场的观众依旧是意犹未尽的表情。据现场了解,员工快闪、动感爵士舞、乐队演出、街舞等都给观众带来了不错的视听体验。“battle”“酷炫”“爵士舞”“搞笑方言哥”“微信抽奖”“红包派送”等高频词汇是到场观众最为津津乐道的现场元素。

  据了解,在昨天的活动现场,宁夏方言哥一经亮相舞台,便得到热情观众送上的广泛响应和欢呼。他带来的视频自由而搞笑,在大屏幕上投放效果显著,引发了这个年龄段很多人的共同心声,视频的播放活像是场内观众的爆笑产生的“台风风眼”,随着宁夏方言哥的一步步引入,全场观众笑得前仰后合,欢乐的笑声一阵接着一阵,场内气氛热烈而活跃,将整个CCmall融入欢乐的海洋。随后,他与自带的嘻哈团队在舞台上演唱了他自编自写自创的 ccmall主题嘻哈歌曲,这首节奏明快、韵律感极强的歌曲再一次升温了全场气氛,大家热情地与台上的他们密切互动:每当台上有人喊:“CC”,台下总会默契回应:“mall” 。整个晚上,这个名字无数次从场内飞出,似是要将这里的狂欢带到更远的地方。方言哥演出的最后,更有在场观众用宁夏方言高喊宁夏方言哥的名字并以此来表示对方言哥的喜欢和对本次活动的支持。宁夏本土最本真的热情、最亲切的宁夏方言,正通过方言哥能被更多人关注和喜爱。

  宁夏方言哥引爆欢乐浪潮,而将这场狂欢推送到高潮的是DJ激情摇摆。露天场景的设置宛如是专门这场嘻哈生日趴准备的得天独厚的外界条件,每首乐曲、每支舞蹈都充满力量和感召力,在表演者节奏的调动下,全场观众也情不自禁地跟随节奏,晃动手臂、踩着拍子跳动起来。红包随着每一次高潮的乐点纷纷撒下,人群中惊喜的尖叫声接连不断地爆发出来,再加上舞台上烟火和烈焰的竞相喷射,将这场生日趴的欢乐再次翻番。除此之外,购物浪潮也随之奔袭而来,场内观众趁着这次两周年庆生日趴,用完全低于线上的价格在各个店铺享受打折优惠,低价买回心爱之物。更有通过微博微信互动抽奖,获得高额美发券,电影券,美食券……

  据悉,“潮流、搞笑、嘻哈、实惠”等元素是新百CCmall的三日狂欢中最突出的亮点,每一个环节的精心设计都是对新百CCmall新老客户的感恩回馈,优惠、折扣、体验券等都实实在在送到了顾客手中,总的来说,这次生日趴是对以往的总结和感恩也是对未来的蓄势和期待。