国庆、中秋长假怎么过?面对人潮汹涌的出游,喜欢清静的市民反倒计划在城里及周边度过这个长达8天的大假。今年,国芳百货商场别出心裁的准备了红歌快闪和更多优惠惊喜来庆祝这个难得的“双节”。

  国芳百货以红歌抒情,用行动为广大顾客送上满满的实惠。“舞红旗,唱红歌”,一面面红旗是一颗颗真心,一首首红歌是一段段历史。在这个双喜临门的日子里,国芳百货不仅仅是热爱我们祖国这个“大家”,更不忘中秋节一个个“小家”的团聚。为了让广大顾客更好的度过这个假期,国芳百货准备了多重优惠:会员有礼金、品牌有礼券、黄金有优惠、美妆有礼让……总有一款让你心动!

  2016年全新客服服务升级,为广大顾客朋友提供了免费童车、免费充电宝、针线百宝箱、免费礼品包装、爱心轮椅、便捷雨伞等服务,更在银川市场首屈提出一对一客服顾问,为会员朋友提供全程导购、专车接送、购物管家等贴心、暖心的专业服务。更开辟出全新VIP沙龙厅、超V尊享厅等服务空间,力求让国芳百货不止成为顾客的购物场所,更是您和朋友休闲、小憩的舒适场所。

  2017年国芳百货更是本着环境升级、功能升级的愿想,将在5楼开设美食会所,并有幸与星巴克合作开设银川首家跃层店铺,为您呈现一个更时尚、更多元的一站式购物广场。

  在大数据时代下,国芳百货一直思索求变,努力成为“以消费者为核心的全渠道百货”,为给您呈现更多更好的服务与购物感受而不懈向前。