9月24日上午,宁夏盛夏商品农业开发有限公司(以下简称盛夏商品)联合宁夏尚农济品专业产业联合社(以下简称联合社)在兰花花国际大酒店召开农业生态及农业平台规划推介会。

  会议主要围绕生态农业电商平台前期规划展开。针对目前宁夏农业合作社规模小、分布零散、实力弱、经营操作不规范、人才短缺、技术落后、内部组织建设不完善、农户利润低的问题,联合社与盛夏商品公司迎难而上,提出公司+联合社+物联网的新思路,共同打造宁夏本地特色农产品品牌,颠覆农产品销售中间环节多、销售渠道单一,农户利润低、消费者购买价高的传统模式。

  盛夏商品将通过物联网运营开拓从农户到消费者的直销模式,实现从产地到市场的无缝对接,让优质农产品从田间地头直接到消费者手中。让消费者买到新鲜,健康,绿色,“同价不同质”的好产品,让农户得到切实的收益。

  生态农业产业平台由联合社负责整合区内外优质农产品:米、面、粮、油、肉、蛋、禽、蔬菜、水果。由盛夏尚品进行专业的产品包装塑造品牌,通过物联网营销模式拓展销售渠道,解决优质产品卖不出去,消费者花钱买不到好产品的问题。

  盛夏商品董事长兼任联合社理事长讲到:“生态农业平台预计今年年底前正式面向广大消费者,将宁夏本地特色优质、绿色、原生态、健康产品推向区内外消费者,同时引进区外优质产品。公司致力于打造宁夏人自己的农产品品牌直销模式,在保证并提升农户收益的同时,让消费者吃到优质价廉的好产品。”

  更多宁夏热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪宁夏官方微信。